Об информации, вышедшей на интернет-сайте телеканала «7 канал»

21 сентября 2021

По факту публикации «Имущество москвички арестовали из-за долгов красноярской тезки», вышедшей на интернет-сайте телеканала «7 канал», ГУФССП России по Красноярскому краю сообщает следующее.

Сводное исполнительное производство о взыскании задолженностей находится на исполнении в отделе судебных приставов по исполнению исполнительных документов о взыскании алиментных платежей по г. Красноярску.

Согласно предоставленной Управлением Росреестра по Красноярскому краю информации, в собственности должника находится недвижимое имущество. В отношении данного помещения вынесено постановление о запрете на совершение регистрационных действий.

01.09.2021 в ГУФССП России обратилась собственница имущества, чьи фамилия, имя и отчество и дата рождения совпадает с данными должника. После предоставления заявителем необходимых документов судебным приставом-исполнителем приняты меры по снятию ограничений.

В случае установления ситуаций, связанных с ошибочной идентификацией физического лица как должника по исполнительным производствам во избежание применения мер принудительного исполнения гражданам следует обратиться по номеру телефона горячей линии Главного управления, а также представить документы, позволяющие однозначно идентифицировать гражданина (копия паспорта, СНИЛС, ИНН). Телефон горячей линии ГУФССП России по Красноярскому краю: 8(391)222-01-05. Звонки принимаются ежедневно.

 

Пресс-служба ГУФССП России по Красноярскому краю

 

Время создания документа: 21 сентября 2021 14:12

Версия для печати