Об информации, вышедшей на телеканале «Первый канал»

15 марта 2021

По факту выпуска программы «Мужское/женское» под названием «Дети-собутыльники», вышедшей на «Первом канале», ГУФССП России по Красноярскому краю сообщает следующее.

В отделении судебных приставов по Ужурскому району в 2018 году находилось исполнительное производство о взыскании алиментов на содержание двух несовершеннолетних детей. В рамках его исполнения сотрудниками службы направлено постановление об обращении взыскания на доходы должника из заработной платы по месту трудоустройства. В связи с отсутствием задолженности данное исполнительное производство было окончено.

В феврале текущего года взыскатель обратилась в службу судебных приставов в телефонном режиме и сообщила, что ей перестали поступать алименты. В связи с этим судебным приставом было возобновлено исполнительное производство, вынесено постановление об обращении взыскания на доходы по новому месту работы, а также денежные средства, находящиеся на банковских счетах мужчины. В отношении должника составлены административные протоколы по ч.1 ст. 17.14 КоАп РФ за непредоставление информации о смене места работы, а также по ч.1 ст. 5.35.1 КоАП РФ в связи с неуплатой средств на содержание детей.

 

 Пресс-служба ГУФССП России по Красноярскому краю

 

 

Время создания/изменения документа: 15 марта 2021 06:31 / 15 марта 2021 06:44

Версия для печати