Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

В Лесосибирске квартира должника по алиментам направлена на торги

11 января 2022 05:38

Судебные приставы Красноярского края арестовали и направили на торги квартиру должника, который накопил более 700 тысяч рублей алиментного долга.

В отделении судебных приставов по г. Лесосибирску было возбуждено исполнительное производство в отношении 40-летнего местного жителя. Мужчина длительное время уклонялся от оплаты денежных средств на содержание своего сына и накопил крупную задолженность.

Судебные приставы неоднократно привлекали должника к административной ответственности за неуплату средств на содержание детей, однако мужчина игнорировал исполнение своих родительских обязанностей. Это послужило основанием для привлечения его к уголовной ответственности, предусмотренной ст. 157 УК РФ. Однако исправительные работы не побудили мужчину оплатить алименты.

Также сотрудники службы наложили арест на одну из его квартир. На сегодняшний день объект недвижимости прошел процедуру оценки и выставлен на торги. В случае, если они будут признаны несостоявшимися, мать мальчика получит возможность забрать жильё в счёт погашения части накопленного бывшим супругом долга.

Судебные приставы будут продолжать работу в рамках данного исполнительного производства до полного погашения алиментной задолженности.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 11 января 2022 05:45 / 11 января 2022 06:04

Версия для печати