Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Красноярке вернули дочь, которую скрывал бывший муж

23 ноября 2021 06:00

Судебные приставы нашли и вернули матери девочку, которую отец забрал из детского сада и несколько месяцев скрывал, не выходя на связь.

Сотрудниками отдела судебных приставов по исполнению исполнительных документов о взыскании алиментных платежей по Красноярску совместно с отделом организации исполнительного розыска была найдена и возвращена матери шестилетняя девочка. Силами судебных приставов было установлено, что гражданин, являвшийся отцом ребенка, забрал ее и скрывал. Мужчина не реагировал на требования судебного пристава-исполнителя и сменил место жительства.

Чтобы добиться отобрания ребенка судебный пристав-исполнитель ограничил должника в праве выезда за границу, в специальном праве управления транспортным средством. Также красноярец неоднократно привлекался к административной ответственности.

Найти и возвратить девочку удалось благодаря слаженной работе судебных приставов и сотрудников других силовых ведомств. Сейчас ребенок проживает с матерью, отец видится с девочкой раз в неделю. Дальнейшее общение между родственниками определит суд.

 

Пресс-служба ГУФССП России по Красноярскому краю

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 23 ноября 2021 06:06 / 23 ноября 2021 06:07

Версия для печати