Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Судебные приставы взыскали более 400 тысяч рублей с красноярки, устроившей скандал на борту самолёта

16 ноября 2021 10:08

Сотрудники отделения судебных приставов по Ленинскому району взыскали с жительницы краевого центра более 400 тысяч рублей в пользу авиакомпании.

Женщина 1953 года рождения в состоянии алкогольного опьянения вела себя агрессивно с окружающими, выражалась нецензурно и оказывала сопротивление экипажу на борту самолета, выполнявшего рейс по маршруту Красноярск — Бангкок. Воздушное судно было возвращено в аэропорт отправления, а пассажирка снята с рейса.

Представители авиакомпании обратились в суд с требованием взыскать с женщины ущерб, причиненный противоправными действиями.

Возбудив исполнительное производство, судебный пристав уведомил должника и предупредил о мерах принудительного взыскания, однако оплаты задолженности не последовало. В ходе исполнительных действий сотрудник службы ограничил гражданку в праве выезда за пределы страны, а также обратил взыскание на её пенсию.

После нескольких удержаний женщина оплатила оставшуюся сумму долга самостоятельно. Помимо этого, ей пришлось заплатить более 28 тысяч рублей исполнительского сбора за несвоевременное исполнение решения суда.

 

Пресс-служба ГУФССП России по Красноярскому краю

 

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 16 ноября 2021 10:10 / 16 ноября 2021 11:21

Версия для печати