Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Судебные приставы взыскали с медицинской клиники штраф в размере 200 тысяч рублей за несоблюдение социальной дистанции

12 ноября 2021 05:01

Сотрудники отделения судебных приставов по Ленинскому району взыскали с медицинской клиники задолженность по штрафу за несоблюдение санитарно-гигиенических и противоэпидемиологических мероприятий, направленных на предупреждение возникновения и распространения новой коронавирусной инфекции.

При проведении осмотра помещений медицинской организации сотрудниками Роспотребнадзора были выявлены нарушения действующих санитарных правил. В холле клиники возле стойки администратора не соблюдалась социальная дистанция между посетителями.

Суд вынес клинике наказание по ч. 2 ст. 6.3 КоАП РФ «Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения» в виде штрафа в размере 200 тысяч рублей.

Возбудив исполнительное производство, судебный пристав-исполнитель уведомил руководство компании и предупредил об административной ответственности и принудительных мерах взыскания. Так как долг не был погашен добровольно, в ходе исполнительных действий сотрудник службы обратил взыскание на денежные средства на банковском счету организации. На данный момент штраф полностью погашен.

 

Пресс-служба ГУФССП России по Красноярскому краю

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 12 ноября 2021 05:03 / 12 ноября 2021 05:19

Версия для печати