Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Судебные приставы взыскали заработную плату в пользу директора охранной фирмы

11 ноября 2021 06:45

Сотрудники отделения судебных приставов по Ленинскому району взыскали с компании, занимающейся охранной деятельностью, задолженность по заработной плате в пользу жителя Красноярска.

Мужчина несколько лет работал в должности директора фирмы. Однако после окончания трудовой деятельности не получил положенные при увольнении выплаты, а также часть заработной платы. Общая сумма долга организации составила более 130 тысяч рублей.

В добровольном порядке к исполнению решения суда руководство фирмы-должника не приступило. Тогда сотрудник службы установил банковские счета организации и обратил взыскание на денежные средства, поступающие на них, а также предупредил руководителя организации об уголовной ответственности по статье 315 УК РФ «Неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта».

На сегодняшний день задолженность в пользу мужчины взыскана в полном объеме. Кроме того, дополнительно должник оплатил исполнительский сбор в размере 10 тысяч рублей за несвоевременное исполнение решения суда.

 

Пресс-служба ГУФССП России по Красноярскому краю

 

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 11 ноября 2021 06:45

Версия для печати