Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Красноярцы погасили налоговые задолженности, чтобы избежать ареста своих автомобилей

10 ноября 2021 05:27

Благодаря действиям судебных приставов двое жителей краевого центра погасили штрафы ГИБДД и налоговые задолженности на сумму более 250 тысяч рублей, чтобы не расставаться со своими транспортными средствами.

Исполнительное производство в отношении 42-летнего красноярца, накопившего долгов по налогам на 136 тысяч рублей, находилось на исполнении отдела судебных приставов №1 по Советскому району. В ходе очередного совместного рейда судебных приставов и сотрудников Госавтоинспекции его автомобиль был остановлен. Не пожелав расставаться с машиной, должник погасил налоговую задолженность на месте.

В тот же день сотрудники ГИБДД остановили 27-летнего жителя Красноярска. В отношении него было возбуждено исполнительное производство по налогам на сумму более 115 тысяч рублей в отделе судебных приставов по Октябрьскому району, также больше десятка исполнительных производств находились в отделе судебных приставов по взысканию административных штрафов. Сейчас обе задолженности на сумму более 120 тысяч рублей полностью погашены.

Всего в ходе совместного рейда с ГИБДД было остановлено около двух десятков транспортных средств. Из всех неплательщиков больше половины рассчитались с долгами или начали вносить оплату.

Напомним, что автомобили должников выявляют судебными приставами в потоке машин благодаря запуску специального аппаратного комплекса, который подключается к дорожным камерам.

 

Пресс-служба ГУФССП России по Красноярскому краю

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 10 ноября 2021 05:32

Версия для печати