Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Красноярец получил 8 суток ареста за уклонение от исполнения административного наказания

29 октября 2021 05:37

Житель Красноярского края привлечен к административному аресту на 8 суток за уклонение от оплаты дорожных штрафов за управление автомобилем в нетрезвом виде.

Исполнительные производства в отношении 29-летнего красноярца находятся на исполнении в отделении № 2 по Советскому району г. Красноярска. Мужчина накопил задолженность по административным штрафам в размере 60 тысяч рублей за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, а также за невыполнение требования о прохождении медицинского освидетельствования. К погашению долга в установленный срок он не приступил.

Судебный пристав уведомил должника о возбуждении исполнительных производств. Мужчина пришел на прием в ведомство и взял квитанцию об оплате, однако перечисления денежных средств так и не последовало.

Тогда сотрудником службы было составлено 2 административных протокола по ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ «Уклонение от исполнения административного наказания».
В результате суд вынес решение о привлечении гражданина к административной ответственности и назначил ему наказание в виде ареста.

После исполнения решения суда мужчине необходимо будет погасить не только административные штрафы, но и оплатить исполнительский сбор за несвоевременное погашение задолженности.

 

Пресс-служба ГУФССП России по Красноярскому краю

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 29 октября 2021 05:40

Версия для печати