Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Судебные приставы взыскали крупную задолженность с транспортной компании

13 октября 2021 06:52

Благодаря работе судебных приставов красноярская транспортная компания погасила налоговую задолженность на сумму более 38 миллионов рублей.

Исполнительное производство находилось на исполнении в Межрайонном отделе судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств Главного управления. Компания, занимающаяся автомобильными перевозками, к 2021 году накопила долг на сумму более 38 миллионов рублей по налоговым платежам.

Судебным приставом был принят комплекс мер по принудительному взысканию задолженности: установлены и арестованы счета организации, наложен арест на техническое оборудование, специализированную технику и транспортные средства, принадлежащие компании. Кроме того, сотрудниками службы был наложен арест на квартиру, принадлежащую организации.

В результате руководство транспортной компании полностью погасило налоговую задолженность.

На сегодняшний день организации также предстоит оплатить штрафы за неисполнение законных требований судебного пристава-исполнителя на общую сумму 420 тысяч рублей, а также исполнительский сбор в размере более 1 миллиона рублей за несвоевременное погашение задолженности.

 

Пресс-служба ГУФССП России по Красноярскому краю

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 13 октября 2021 06:55 / 13 октября 2021 07:09

Версия для печати