Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Судебные приставы установили более десятка водителей-должников: четверо из них избежали ареста авто, оплатив долг на месте

12 октября 2021 08:07

В Зеленогорске судебные приставы и сотрудники Госавтоинспекции провели совместный рейд, в ходе которого наложили арест на 6 автомобилей. Еще четыре остановленных должника избежали меры принудительного  исполнения, рассчитавшись на месте.
Сотрудники ГУФССП России по краю совместно с дорожными полицейскими проверяли проезжающие мимо автомобили с помощью аппаратно-программного комплекса, подключенного к камерам и способного в потоке транспорта распознать машины зеленогорцев, имеющих задолженность.
Всего в ходе мероприятия арест был наложен на 6 транспортных средств, в основном их владельцы имеют задолженности по кредитам и коммунальным платежам. Так, владелец Nissan накопил перед банком долг более 150 тысяч рублей, его автомобиль арестован. Еще одна задолженность на крупную сумму была установлена у владельца Mazda за услуги ЖКХ. На транспортное средство также наложен арест.
А вот владелица Infinity не пожелала расставаться со своим автомобилем и внесла транспортный налог в размере более 65 тысяч рублей прямо на месте.
Теперь у водителей-должников есть 10 дней, чтобы погасить задолженности, иначе их транспортные средства будут направлены на реализацию в счёт их погашения.

Пресс-служба ГУФССП России по Красноярскому краю

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 12 октября 2021 08:10 / 12 октября 2021 10:26

Версия для печати