Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Житель Ванавары погасил кредитную задолженность только после ареста его минивэна

20 июля 2021 05:02

Судебные приставы наложили арест на Mazda Bongo Friendee, владелец которого накопил долг по кредиту. Тогда мужчина полностью погасил задолженность и выплатил исполнительский сбор.

 

В конце апреля этого года сотрудники Ванаварского отделения судебных приставов возбудили исполнительное производство в отношении 42-летнего местного жителя. Судебные приставы уведомили должника и предупредили об ответственности за неисполнение требований исполнительного документа. Однако мужчина продолжил игнорировать выплату задолженности в размере более 120 тысяч рублей.

Тогда сотрудники службы установили местонахождение транспортного средства мужчины и наложили на него арест. Неплательщика предупредили: если долг не будет погашен в полном объёме, иномарка будет направлена судебными приставами на оценку, а затем передана на реализацию в счёт его погашения

Мера оказалась эффективной: владелец Mazda полностью погасил долг. Кроме того, ему пришлось оплатить около 9 тысяч рублей исполнительского сбора в качестве санкции за несвоевременное погашение задолженности.

 

Пресс-служба ГУФССП России по Красноярскому краю

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 20 июля 2021 05:04

Версия для печати