Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Должник по алиментам хотел избежать административной ответственности — не вышло

05 апреля 2021 05:07

В Красноярске разыскиваемый должник пришел к судебным приставам в конце рабочего дня, надеясь избежать административной ответственности. Однако судебное заседание ему пришлось ожидать в отделении полиции.

Долг мужчины составил более 200 тысяч — столько он должен своему несовершеннолетнему сыну. Однако оплачивать его красноярец не планировал.

Сотрудниками отдела судебных приставов по взысканию алиментных платежей по г. Красноярску мужчина был уведомлен, что до полного погашения задолженности в его отношении возможно применение ограничения в специальном праве управления транспортными средствами.

В результате должник все же явился в отдел, но сделал это после окончания рабочего дня, полагая, что в суд его не доставят. Однако мужчина был задержан в целях обеспечения производства по делу об административном правонарушении по ч.1 ст. 5.35.1 КоАП РФ за неуплату средств на содержание детей.

В настоящее время должник признан виновным в совершении правонарушения. Теперь кроме оплаты алиментов он должен отбыть 50 часов обязательных работ.

 

 

Пресс-служба ГУФССП России по Красноярскому краю

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 05 апреля 2021 05:09 / 05 апреля 2021 05:23

Версия для печати