Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Жительница Красноярского края пыталась скрыться от судебных приставов

01 апреля 2021 05:05

Жительница Минусинска Красноярского края настолько не хотела общаться с судебными приставами, что притворилась спящей. Однако такое ухищрение не сработало.

Выходить на контакт с представителями районного отделения судебных приставов гражданка не желала из-за долга по алиментам в пользу троих сыновей — более 120 тысяч рублей.

Когда сотрудники службы прибыли по месту проживания гражданки, дверь открыла знакомая должницы, которая сообщила об отсутствии хозяйки комнаты. Осмотрев помещение, судебные приставы увидели на кровати спрятавшуюся мать несовершеннолетних.

Женщина пыталась препятствовать приводу в отделение, за что в отношении нее был составлен административный протокол по ст. 17.8. КоАП РФ, на основании которого ей назначен административный штраф.

Также должница была привлечена к административной ответственности по факту уклонения от уплаты алиментов. Она обязана отбыть 25 часов обязательных работ на одном из городских рынков, встать на учет в Центр занятости населения и принять меры к погашению долга. В противном случае ей грозит уголовная ответственность.

 

Пресс-служба ГУФССП России по Красноярскому краю

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 01 апреля 2021 05:09 / 01 апреля 2021 05:18

Версия для печати