Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Судебные приставы разыскали и арестовали автомобиль, владелец которого накопил задолженности на сумму более миллиона рублей

25 января 2021 05:45

Судебные приставы Центрального района Красноярского края разыскали и наложили арест на иномарку, владелец которой задолжал более 1 миллиона рублей.

По договору подряда мужчина обязался выполнить строительство жилого дома, но получив аванс в размере 270 тысяч рублей, скрылся и перестал выходить на связь. Также он занял у своего знакомого миллион рублей с учетом процентов за пользование, но в установленный срок их не вернул.

В связи с решениями суда по данным фактам в отделении судебных приставов по Центральному району г. Красноярска было возбуждено сводное исполнительное производство о взыскании более 1,3 миллиона рублей.

Красноярец скрывался и требования закона не исполнял. Тогда сотрудники службы наложили запрет на регистрационные действия с его автомобилем Opel Astra Sport. Однако это не побудило мужчину выплатить задолженность.

Судебные приставы выяснили, что мужчина должен в определенное время явиться в отдел полиции, где встретили должника и наложили арест на его автомобиль.

Если мужчина через 10 дней полностью не погасит долг, транспортное средство будет направлено на реализацию, а полученные средства - перечислены взыскателям.

 

Пресс-служба ГУФССП России по Красноярскому краю

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 25 января 2021 05:46 / 26 января 2021 11:58

Версия для печати