Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Автомобиль красноярца должен был направиться на торги, но его владелец в последний момент погасил задолженность

11 января 2021 05:23

В Красноярске водитель «Хонды» вернул задолженность по кредиту, когда за авто приехал эвакуатор.

В отделении судебных приставов № 3 по Советскому району г. Красноярска было возбуждено исполнительное производство о взыскании почти 100 тысяч рублей с мужчины, который взял в банке потребительский кредит, но оплату вносил лишь частично и накопил задолженность. Так как требования сотрудников службы гражданин не исполнил, судебные приставы установили, что гражданин является владельцем автомобиля «Хонда Степвагон» 2002 года выпуска и наложили запрет на регистрационные действия с ним, а затем арестовали транспорт.

Однако мужчина задолженность так и не оплатил. Тогда сотрудники Главного управления подготовили документы, чтобы направить автомобиль на реализацию. Только когда за транспортным средством приехал эвакуатор, чтобы забрать его для проведения торгов, его владелец внёс полную сумму для погашения долга, а также исполнительский сбор почти 6 тысяч рублей.

Судебные приставы напоминают, что самый простой и безопасный сервис для проверки наличия долгов по исполнительным производствам - «Банк данных исполнительных производств», расположенный на официальном сайте ГУФССП России по Красноярскому краю r24.fssp.gov.ru, а также мобильное приложение службы «ФССП России».

 

Пресс-служба ГУФССП России по Красноярскому краю

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 11 января 2021 05:28

Версия для печати