Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Красноярские судебные приставы взыскали денежную компенсацию в пользу родственников погибших

15 октября 2020 05:23

Родственники погибших получили денежную компенсацию более 4 миллионов рублей благодаря реализации судебными-приставами земельного участка в курортном селе Абрау-Дюрсо.

Жертвами заказных убийств стали 3 человека. Мужчина получил наказание в виде лишения свободы на срок 24 года в исправительной колонии строго режима. Родственники погибших обратились в суд, который постановил выплатить им в общей сумме 4 миллиона 300 тысяч рублей в качестве моральной компенсации.

Исполнительные документы были направлены в межрайонный отдел судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств ГУФССП России по Красноярскому краю. В ходе исполнительных действий судебный пристав-исполнитель обратил взыскание на доходы должника в исправительном учреждении.

Кроме того, было установлено, что мужчина владеет земельным участком в селе Абрау-Дюрсо Краснодарского края, в отношении которого был вынесен запрет на совершение регистрационных действий и наложен арест. После процедуры оценки недвижимое имущество было передано на торги, а денежные средства в размере более 3,5 миллионов рублей, полученные от реализации, перечислены взыскателям в счет погашения задолженности.

В настоящее время моральная компенсация взыскана в полном объеме, в том числе и исполнительский сбор на сумму более 300 тысяч рублей в качестве санкции за несвоевременную оплату задолженности.

 

Пресс-служба ГУФССП России по Красноярскому краю

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 15 октября 2020 05:25 / 19 октября 2020 06:13

Версия для печати