Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Судебные приставы Красноярского края помогли незаконно уволенному сотруднику вернуться на работу и получить более 270 тысяч рублей компенсации

17 сентября 2020 05:27

Сотрудники отдела судебных приставов по г. Канску и Канскому району восстановили на работе незаконно уволенного сотрудника и помогли получить ему более 270 тысяч рублей компенсации.

Мужчина занимал должность заместителя директора на производстве по изготовлению пельменей, однако был уволен из компании. Он обратился в суд, который вынес решение восстановить сотрудника в должности и компенсировать ему заработную плату за 4 месяца, когда тот вынужденно не работал.

Сотрудник смог вернуться к исполнению своих обязанностей, однако зарплату за 4 пропущенных месяца так и не получил. Судебный пристав в ходе исполнительных действий вынес постановление о взыскании 19 тысяч рублей исполнительского сбора и запрет на регистрационные действия с грузовыми машинами, принадлежащими предприятию.

Кроме того, представитель закона уведомил компанию, что в случае отказа от выплаты компенсации транспорт будет арестован, и направил требование о фактическом предоставлении авто. Только тогда задолженность перед работником была погашена в полном объёме.

 

Пресс-служба ГУФССП России по Красноярскому краю

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 17 сентября 2020 05:34 / 28 сентября 2020 05:32

Версия для печати