Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Судебные приставы изъяли автомобиль красноярца, который задолжал более миллиона рублей

10 сентября 2020 06:01

Сотрудники ГУФССП России по Красноярскому краю отправили на специализированную стоянку автомобиль красноярца, который имеет задолженность по алиментным платежам более одного миллиона рублей.

Накануне в ходе совместных рейдовых мероприятий дорожные полицейские остановили автомобиль «Лада Калина» под управлением 41-летнего жителя краевого центра. В ходе проверки судебными приставами было установлено, что мужчина помимо 27 неоплаченных штрафов за нарушение Правил дорожного движения имеет задолженность по алиментным платежам на сумму более 1,3 миллиона рублей.

Выяснилось, что должник неоднократно привлекался сотрудниками ГУФССП по краю как к административной, так и к уголовной ответственности за неуплату средств на содержание детей.

Так в 2019 году машина уже была арестована, но оставалась у красноярца на ответственном хранении. Однако мужчина продолжил пользоваться авто, поэтому на этот раз «Лада» была изъята и отправлена на специализированную стоянку.

В отношении должника собраны материалы для привлечения административной ответственности за нарушение законодательства об исполнительном производстве. В случае, если он в ближайшее время не выполнит требования должностных лиц, машина будет реализована в счёт погашения задолженности.

 

Пресс-служба ГУФССП России по Красноярскому краю

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 10 сентября 2020 06:08 / 10 сентября 2020 06:11

Версия для печати