Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Житель Дивногорска освободил лесную территорию после вмешательства судебных приставов

10 сентября 2020 05:18

Мужчина освободил незаконно захваченный участок леса под контролем судебных приставов г. Дивногорска Красноярского края.

При ограждении дачного участка гражданин незаконно занял часть лесной территории. Красноярский природоохранный прокурор вышел с иском в суд, который обязал «захватчика» демонтировать забор.

Однако мужчина проигнорировал не только определение суда, но и законные требования судебных приставов, скрываясь от них.

В ходе исполнительных действий сотруднику Службы поступила информация от соседей должника о том, что мужчина в данный момент находится на дачном участке. Судебный пристав прибыл на место и предупредил гражданина об административной ответственности по ст. 17.15 КоАП РФ «Неисполнение содержащихся в исполнительном документе требований неимущественного характера». Кроме того, он обязал мужчину выплатить исполнительский сбор в размере 5 тысяч рублей за несвоевременное исполнение требований представителя закона

Только после этого решение суда было исполнено — забор демонтирован, а лесной участок освобождён от самовольного захвата.

 

Пресс-служба ГУФССП России по Красноярскому краю

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 10 сентября 2020 05:22 / 10 сентября 2020 05:31

Версия для печати