Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Ликвидированы места несанкционированного размещения твердых бытовых отходов

07 августа 2020 05:12

Под контролем ГУФССП России по Красноярскому краю в Балахтинском районе ликвидированы места несанкционированного размещения твердых бытовых отходов. Очищено 18 захламленных территорий.

Совершить вышеуказанные действия суд обязал юридическое лицо. Однако в предоставленные сроки для добровольного исполнения обязательств обозначенные территории так и не были очищены.

После чего судебные приставы применили к должнику (юридическому лицу) принудительные меры: вынесли постановление о взыскании исполнительского сбора в размере 50 000 рублей и предупредили руководителя об уголовной ответственности по ст. 315 УК РФ «Неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта».

Действия сотрудников ГУФССП России по Красноярскому краю, направленные на понуждение должника исполнить обязательство, возымели положительный эффект. Места несанкционированного размещения твердых бытовых отходов, расположенные в т.ч. рядом с жилыми домами, вблизи одной из больниц, около местных водоемов и т. д., были ликвидированы.

 

Пресс-служба ГУФССП России по Красноярскому краю

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 07 августа 2020 05:14 / 07 августа 2020 05:49

Версия для печати