Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Сохранить природу — обезопасить участок от пожара

30 декабря 2019 11:45

Лесоперерабатывающее предприятие в Кежемском районе Красноярского края обеспечило противопожарную безопасность на территории отведенного участка после применения судебными приставами мер принудительного исполнения.

Действуя в интересах неопределенного круга лиц, районный прокурор обратился в суд с иском об обязании закрытого акционерного общества произвести противопожарные мероприятия на территории лесного участка. Несмотря на то, что, согласно договору аренды, предприятие ответственно за противопожарную безопасность на предоставленном участке, этот пункт не был выполнен. Нарушения выявили сотрудники прокуратуры в ходе проверки.

Исковые требования были удовлетворены, а ответчик обязан провести необходимые мероприятия по устранению нарушений в течении 6 месяцев. Исполнительный документ поступил на исполнение в районный отдел судебных приставов.

Предприятие-должник не исполнило решение суда в установленный срок, в связи с чем судебным приставом-исполнителем был установлен исполнительский сбор в размере 50 тысяч рублей.

Принудительная мера мотивировала должника исполнить решение суда.

В настоящий момент исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

Пресс-служба УФССП России по Красноярскому краю

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 27 декабря 2019 09:03 / 30 декабря 2019 10:57

Версия для печати