Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Заработали? Получите!

27 сентября 2019 11:50

Судебный пристав отдела по Центральному району г. Красноярска взыскал заработную плату в пользу работников одного из сельскохозяйственных предприятий.

В течение определенного времени ООО не выплачивало заработную плату своим сотрудникам и задолжало в общей сумме около 100 тысяч рублей. После безуспешных попыток добиться выплаты заработанных денег трое работников обратились в комиссию по трудовым спорам, затем направились в суд, а после получения исполнительного документа — в отдел судебных приставов.

Представитель Службы направил в адрес организации постановление о возбуждении исполнительного производства, а также предупредил о взыскании исполнительского сбора в случае не исполнения требования судебного пристава-исполнителя в установленный законом срок. Кроме того, в постановлении судебный пристав предупредил руководителя предприятия-должника об уголовной ответственности по статье 315 УК РФ «Неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта».

После предупреждения судебного пристава-исполнителя руководство предприятия приняло решение о выплате заработной платы в полном объеме. Денежные средства перечислены взыскателям.

 

Пресс-служба УФССП России по Красноярскому краю

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 27 сентября 2019 07:47 / 27 сентября 2019 08:40

Версия для печати