Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Ущерб от ДТП компенсирован

27 сентября 2019 09:09

Судебный пристав взыскал компенсацию материального ущерба в пользу пострадавшего в ДТП жителя Новоселовского района Красноярского края.

Управляя автомобилем, новоселовец грубо нарушил Правила дорожного движения - при остановке в тёмное время суток на дороге не включил аварийную сигнализацию и не выставил знак аварийной остановки, в результате чего другой участник движения, пытаясь уйти от столкновения, совершил наезд на препятствие, повредив свой автомобиль...

Суд вынес решение взыскать с виновника ДТП более 82 тысяч рублей. Исполнительное производство было возбуждено в отделе судебных приставов по Новоселовскому району Красноярского края.

В установленный законом срок требования работника Службы не были исполнены. В ходе исполнительных действий судебный пристав-исполнитель вынес постановление об ограничении гражданина в праве выезда за пределы Российской Федерации, а также обратил взыскание на денежные средства, находящиеся на его банковском счету.

Кроме того, в отношении неплательщика было вынесено постановление о взыскании исполнительского сбора за несвоевременное исполнение требований представителя власти в размере около 6 тысяч рублей.

На данный момент задолженность и исполнительский сбор погашены в полном объеме. Денежные средства перечислены взыскателю.

 

Пресс-служба УФССП России по Красноярскому краю

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 24 сентября 2019 13:11 / 27 сентября 2019 05:05

Версия для печати