Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Рискнуть автомобилем или погасить долги?

29 августа 2019 05:06

Судебный пристав отдела судебных приставов по Кировскому району г. Красноярска наложил арест на автомобиль местного жителя, задолжавшего за коммунальные услуги.

Гражданин игнорировал оплату услуг ЖКХ и накопил задолженность в размере более 53 тысяч рублей. На звонки и визиты представителей сферы коммунального хозяйства недобросовестный потребитель никак не реагировал. На основе судебного решения о взыскании в пользу управляющей компании денежных средств в отделе судебных приставов по Кировскому району было возбуждено исполнительное производство.

Судебный пристав-исполнитель уведомил об этом должника и предупредил о том, что задолженность необходимо оплатить в 5-дневный срок, иначе к нему будут применены меры принудительного взыскания.

Однако мужчина проигнорировал и требования работника Службы.Судебный пристав-исполнитель установилместо фактического проживания должника и местонахождение его имущества — автомобиля марки «Lifan», в отношении которого сначала было вынесено постановление о запрете на регистрационные действия, а в последствии наложен арест. Транспортное средство было погружено на эвакуатор и передано на ответственное хранение взыскателю. Если в ближайшее время долг не будет оплачен, арестованное имущество будет передано на реализацию, а полученные от этого денежные средства перечислены взыскателю.

 

Пресс-служба УФССП России по Красноярскому краю

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 29 августа 2019 05:10 / 19 ноября 2019 10:50

Версия для печати