Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Административный арест поможет осознать ошибки

05 июля 2019 06:19

За неуплату административного штрафа жительница Козульского района Красноярского края получила двое суток административного ареста.

Гражданка, употреблявшая алкоголь в общественном месте, привлечена сотрудниками патрульно-постовой службы полиции к административной ответственности по ч.1 ст. 20.20 КоАП РФ «Потребление (распитие) алкогольной продукции в запрещенных местах либо потребление наркотических средств или психотропных веществ, новых потенциально опасных психоактивных веществ или одурманивающих веществ в общественных местах», ей назначено наказание в виде административного штрафа в размере 500 рублей. Однако женщина была уверена, что ее действия были правомерны, и оплачивать штраф не собиралась.

Судебный пристав-исполнитель уведомил должницу о возбуждении исполнительного производства, а также о мерах принудительного исполнения. Однако действий по уплате штрафа от женщины так и не последовало.

Неуплата административного штрафа в добровольный срок явилась поводом для привлечения к административной ответственности по ст. 20.25 КоАП РФ «Уклонение от исполнения административного наказания». Суд назначил женщине наказание в виде 2 суток административного ареста.

 

Пресс-служба УФССП России по Красноярскому краю

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 05 июля 2019 06:20 / 05 июля 2019 07:43

Версия для печати