Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Вознаграждение за труд

27 июня 2019 05:56

Судебные приставы Шушенского района Красноярского края взыскали боле 1,5 миллиона рублей заработной платы в пользу бывших работников предприятия, занимающегося разработкой гравийных и песчаных карьеров.

В отдел судебных приставов по Шушенскому району поступило 22 исполнительных документа о взыскании с ООО «Карбай» задолженности по заработной плате.

Возбудив сводное исполнительное производство, судебные приставы уведомили руководство организации-должника, вручили требование, предупредили о мерах принудительного взыскания и об уголовной ответственности по статье 315 УК РФ «Неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта».

Однако в срок для добровольно исполнения решения суда представители компании так и не приступили к оплате задолженности. В ходе исполнительных действий сотрудник Службы установил имущество, находящееся в собственности организации, и наложили на него арест.

Дожидаться когда имущество будет передано на реализацию, руководство предприятия не стало, изыскало необходимую сумму и погасило задолженность в полном объеме. Денежные средства перечислены взыскателям. Кроме того, за несвоевременное исполнение требования судебного пристава компания-должник выплатит исполнительский сбор в размере 7% от суммы долга.

 

Пресс-служба УФССП России по Красноярскому краю

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 27 июня 2019 06:01

Версия для печати