Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Зачем хотеть чему не сбыться? От правосудия не скрыться

26 июня 2019 07:14

Судебные приставы Боготольского района Красноярского края разыскали должника - «миллионника» совместно с сотрудниками ГИБДД.

Гражданин имеет совокупную задолженность в размере 4 миллионов рублей, которая состоит из неоплаченных налогов, непогашенных административных штрафов ГИБДД, не внесенных своевременно коммунальных платежей, а также неисполненных обязательств в рамках гражданско-правовых отношений.

Судебный пристав в рамках проверки имущественного положения должника установил, что на гражданина зарегистрирован автомобиль марки «Isuzu Elf». Требование судебных приставов о предоставлении имущества для проведения процедуры ареста автомобиля гражданин проигнорировал, вовсе исчезнув из поля зрения представителей закона.

Судебные приставы направили поручение коллегам в ГИБДД об оперативном задержании должника.

Вскоре судебным приставам поступила информация о том, что на трассе дорожными полицейскими задержан гражданин, находящийся в розыске в связи с неисполнением судебного решения.

Судебные приставы наложили арест на автомобиль и легковой прицеп, лишив должника права пользования. Также гражданина назначили ответственным хранителем имущества, предупредив его об уголовной ответственности за незаконные действия в отношении имущества, подвергнутого описи или аресту.

Такого поворота событий мужчина не ожидал и уже самостоятельно явился в отдел судебных приставов с конкретными предложениями по порядку и срокам оплаты задолженности. Работа по взысканию задолженности продолжается.

 

Пресс-служба УФССП России по Красноярскому краю

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 26 июня 2019 07:15 / 26 июня 2019 07:55

Версия для печати