Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Пусть мама увидит, пусть мама поймет...

26 июня 2019 07:04

Судебные приставы Большемуртинского района Красноярского края исполнили решение суда по передаче несовершеннолетних детей представителям Управления образования районной администрации, исполняющих функции опеки и попечительства.

Мать двух мальчиков на протяжении долгого времени вела неподобающий для родителя образ жизни. Злоупотребляя алкоголем, должного воспитания и надлежащего ухода за своими сыновьями женщина не осуществляла. За неисполнение родительских обязательств гражданку дважды привлекали к административной ответственности. Но и после этого она никаких мер для исправления так и не предприняла.

Представители Управления образования администрации Большемуртинского района обратились суд с заявлением о лишении безответственного родителя прав. В целях устранения угрозы жизни здоровья детей суд определил передать мальчиков органам опеки.

Исполнительный документ поступил на принудительное исполнение.

В процессе исполнения судебный пристав убедил женщину не чинить препятствий и не ставить под угрозу благополучие несовершеннолетних. На данный момент двое мальчиков 2 и 9 лет переданы представителям органов опеки.

 

Пресс-служба УФССП России по Красноярскому краю

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 26 июня 2019 07:06 / 26 июня 2019 08:05

Версия для печати