Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Без долгов и ограничений

25 июня 2019 06:02

В городском отделе судебных приставов на принудительном исполнении находилось исполнительное производство о взыскании с гражданина задолженности в размере более 100 тысяч рублей в пользу управляющей компании.

Мужчина длительный период времени игнорировал оплату жилищно-коммунальных услуг, в результате чего представители УК после получения исполнительного документа обратились в отдел судебных приставов. Для зеленогорца это вызвало множество неудобств.

Сотрудник Службы надлежащим образом уведомил должника о возбуждении исполнительного производства, предупредил о мерах принудительного взыскания, а также об исполнительском сборе в случае неуплаты долга в установленный законом срок. Однако гражданин так и не предпринял никаких действий, чтобы погасить задолженность.

В ходе исполнительных действий судебный пристав вынес постановление о взыскании с должника исполнительского сбора в размере 7% от суммы долга, установил место работы и обратил взыскание на заработную плату гражданина, ограничил его в праве выезда за пределы страны, а также вынес постановление о запрете регистрационных действий в отношении двух принадлежащих ему на правах собственности транспортных средств.

После такого «натиска» должник самостоятельно погасил оставшуюся задолженность в полном объеме.

 

Пресс-служба УФССП России по Красноярскому краю

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 25 июня 2019 06:03 / 25 июня 2019 07:41

Версия для печати