Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Моральный вред взыскан

19 июня 2019 06:07

Судебные приставы Ленинского района г. Красноярска взыскали компенсацию морального вреда в размере 300 тысяч рублей с компании, занимающейся городскими пассажирскими перевозками.

Жительница краевого центра, согласно Правил, двигалась на велосипеде по проезжей части, когда поравнявшийся с ней автобус совершил на нее наезд. Женщина получила серьезные травмы, оперативно была доставлена в лечебное учреждение, где ей была сделана операция.

Женщина была вынуждена обращаться в суд с исковым требованием к перевозчику о взыскании компенсации морального вреда, поскольку предприятие не признавало свою вину.

Даже после вступления в законную силу решения суда о возмещении морального вреда, перевозчик не спешил с его выплатой. Однако при появлении судебного пристава-исполнителя на предприятии его руководство быстро оценило последствия мер принудительного взыскания.

Решение оплатить задолженность последовало незамедлительно. В настоящее время денежные средства перечислены взыскателю, исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

Пресс-служба УФССП России по Красноярскому краю

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 19 июня 2019 06:13 / 24 июня 2019 06:11

Версия для печати