Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Неоплаченный кредит вам доходы сократит

17 июня 2019 07:44

Более 170 тысяч рублей взыскали судебные приставы г. Енисейска Красноярского края с местной жительницы в счет погашения кредиторской задолженности.

Женщина получила кредит на личные нужды, однако не рассчитала свои финансовые возможности и не сумела вернуть заемные средства.

После безуспешных попыток решить вопрос погашения накопившейся задолженности в досудебном порядке представители банка обратились в суд, а затем — в отдел судебных приставов по Енисейскому району.

В ходе работы по исполнительному производству судебный пристав-исполнитель предупредил должника о мерах принудительного взыскания, но гражданка, не вняв словам должностного лица, продолжала бездействовать.

Тогда представитель ведомства, установив наличие банковского счета у должницы, обратил взыскание на денежные средства, поступающие туда. После нескольких списаний женщина погасила оставшуюся часть долга самостоятельно.

Ко всему прочему, с нее был взыскан исполнительский сбор в размере 7% от суммы задолженности за несвоевременное исполнение требований судебного пристава-исполнителя.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Красноярскому краю

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 17 июня 2019 07:45 / 24 июня 2019 12:45

Версия для печати