Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Дорогой выстрел

10 июня 2019 05:04

Судебные приставы Ермаковского района Красноярского края взыскали с местного жителя административный штраф в размере 40 тысяч рублей за стрельбу в неположенном месте.

Молодой человек был привлечен к административной ответственности по ст. 20.13 КоАП РФ «Стрельба из оружия в населенных пунктах или других не отведенных для этого местах» совершив несколько выстрелов из охотничьего ружья на улице родного села. Получил наказание в виде штрафа в размере 40 тысяч рублей с конфискацией оружия и патронов к нему.

Поскольку добровольной оплаты не последовало, исполнительный документ о взыскании штрафа поступил на принудительное исполнение в отдел судебных приставов.

Уведомив гражданина о возбуждении исполнительного производства, судебный пристав-исполнитель предупредил должника о принудительных мерах взыскания, а также об административной ответственности за уклонение от исполнения наказания. В срок для добровольной оплаты долг погашен не был, в связи с чем сотрудник Службы вынес постановление о взыскании исполнительского сбора в размере 7% от суммы задолженности, ограничил должника в праве выезда за пределы страны, а также обратил взыскание на заработную плату гражданина Г.

Задумавшись о дальнейших перспективах, мужчина решил больше не игнорировать требования судебного пристава и оплатил административный штраф и сбор в полном объеме.

Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

Пресс-служба УФССП России по Красноярскому краю

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 10 июня 2019 05:06 / 26 июня 2019 05:16

Версия для печати