Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Все услуги оплачу, в отпуск сразу полечу

07 июня 2019 04:58

Очень «не кстати» оказалось ограничение в праве выезда за пределы страны накануне летнего отпуска для жительницы г. Назарово, задолжавшей за услуги ЖКХ около 80 тысяч рублей.

Длительный период времени женщина не исполняла свои обязательства по оплате коммунальных услуг, в результате чего накопилась задолженность, и женщина попала в «список» должников — судебные приставы отдела судебных приставов по Назаровскому району Красноярского края возбудили исполнительное производство.

Судебный пристав-исполнитель предупредил должницу о мерах принудительного взыскания, однако гражданка М. в добровольном порядке не исполнила обязательство по оплате сформировавшейся задолженности.

В ходе исполнительных действий сотрудник Службы вынес постановление об ограничении должницы в праве выезда за пределы Российской Федерации, а также обратил взыскание на ее заработную плату.

Оплата задолженности последовала незамедлительно, поскольку вынесенное судебным приставом ограничение встало на пути к долгожданному отдыху за границей. Кроме того, М. пришлось оплатить исполнительский сбор в размере 7 % от суммы долга за несвоевременное исполнение требований имущественного характера. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

Пресс-служба УФССП России по Красноярскому краю

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 07 июня 2019 04:59 / 26 июня 2019 07:53

Версия для печати