Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Для взыскания алиментов — все меры

06 июня 2019 07:17

В рамках работы по взысканию задолженности по алиментным платежам в пользу несовершеннолетнего ребенка судебные приставы отдела судебных приставов по исполнению исполнительных документов о взыскании алиментных платежей по г. Красноярску наложили арест на имущество должника, а также привлекли родителя к административной ответственности по ст. 5.35.1 КоАП РФ — мужчина отрабатывает 80 часов обязательных работ на красноярской Станции скорой медицинской помощи.

Задолженность по алиментным платежам в размере 854 тысяч рублей перед четырнадцатилетним сыном, а также систематичное неисполнение требований по выплате существующей задолженности стали причиной, по которой судебные приставы применили к должнику ряд мер принудительного исполнения.

На денежные средства, поступающие на банковские счета должника, представители закона обратили взыскание, а также ограничили его в праве выезда за пределы Российской Федерации и праве управления транспортным средством.

В ходе исполнительных действий, представители закона установили за должником наличие имущества: на автомобиль марки «Opel» и гараж, принадлежащие гражданину, судебные приставы наложили арест.

В настоящее время автомобиль уже передан на реализацию, готовятся документы для передачи на реализацию недвижимого имущества.

После реализации указанного имущества денежные средства, полученные в результате проведения процедуры, будут перечислены взыскателю в счет погашения задолженности.

В настоящее время должник направлен в центр занятости населения для дальнейшего трудоустройства с последующим обращением взыскания на заработную плату.

 

Пресс-служба УФССП России по Красноярскому краю

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 06 июня 2019 07:18 / 26 июня 2019 07:53

Версия для печати