Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Алименты в пользу ребенка взысканы

28 мая 2019 11:47

Недобросовестный отец долгое время не платил алименты на содержание дочери, и только арест автомобиля побудил гражданина к исправлению.

Мужчина задолжал собственному ребенку более 250 тысяч рублей, однако исправлять сложившуюся ситуацию не торопился, лишь иногда внося несоразмерные с суммой задолженности платежи. В ходе исполнительных действий судебные приставы отдела судебных приставов по исполнению исполнительных документов о взыскании алиментных платежей по г. Красноярску установили, что вопреки отсутствия (по словам должника) денежных средств на оказание материальной поддержки ребенку, он приобрел в собственность автотранспортное средство, а именно — автомобиль «УАЗ Патриот» 2016 года.

Именно на данное имущество представители закона и обратили взыскание, наложив арест на машину. Такое обстоятельство стало для должника настоящим мотиватором к погашению задолженности, ведь расставаться с автомобилем не хотелось. Уже через несколько дней после ареста автотранспортного средства он выплатил всю сумму задолженности по алиментам в размере 258 тысяч рублей.

Арест с имущества снят, денежные средства в полном объеме перечислены взыскателю.

 

Пресс-служба УФССП России по Красноярскому краю

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 28 мая 2019 11:48 / 28 мая 2019 13:11

Версия для печати