Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Штрафы не платишь — деньги не получаешь

23 мая 2019 06:40

Наличие автомобиля — неотъемлемая составляющая образа жизни современного человека. А для того, чтобы эта жизнь была гармоничной, необходимо соблюдать требования закона, а при их нарушении — признавать вину и нести ответственность.

Камеры видеофиксации административных правонарушений, установленные на территории краевого центра и его районов, документируют каждый факт нарушения Правил дорожного движения. Так, «под прицел» неоднократно попадал житель Эвенкийского района Красноярского края.

Мужчина, некоторое время проживая в краевом центре, систематически нарушал ПДД в части превышения установленного скоростного режима, а также проезда на запрещающий сигнал светофора. И если ему за все время удавалось не попадаться на глаза дорожным полицейским, то от «глаз» камер фиксации правонарушений скрыться невозможно.

Ни один из штрафов ГИБДД, поступающих в свой адрес, гражданин не платил, накопился долг в размере 13 тысяч рублей — судебные приставы отдела судебных приставов по Эвенкийскому району возбудили исполнительные производства, объединив их в сводное.

Получив постановление о возбуждении исполнительного производства, мужчина оказался «слишком занятым», чтобы исполнять обязательства имущественного характера. Но когда представитель Службы, установив банковский счет должника, обратил взыскание на денежные средства, поступающие туда, гражданину пришлось оставить неотложные дела и оплатить задолженность.

В настоящий момент исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

Пресс-служба УФССП России по Красноярскому краю

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 23 мая 2019 06:41 / 23 мая 2019 11:06

Версия для печати