Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Не машину продавать, а ребенку помогать

29 апреля 2019 06:51

Чтобы сделка по продаже автомобиля состоялась, житель п. Новоерудинский Северо-Енисейского района Красноярского края погасил алиментную задолженность в размере 120 тысяч рублей.
Не все граждане, на которых суд возложил обязательства по материальному обеспечению собственных детей, ответственно относятся к исполнению таковых. Одним требуется комплекс мер принудительного взыскания, другим достаточно малого, чтобы должник «вспомнил» о родительских обязанностях.
Гражданин длительное время не исполнял в полной мере решение суда по выплате алиментов на содержание несовершеннолетнего сына. Объяснение было простое — нет работы. Однако неработающий гражданин не только имел в собственности транспортное средство, но при этом не давал ему простаивать.
В рамках работы по исполнительному производству сотрудник отдела судебных приставов вынес постановление о запрете совершения регистрационных действий с имуществом должника — автомобилем «Subaru Legacy B4».
В этот момент мужчина решил сменить автомобиль и уже нашел покупателя на свой, однако переоформить транспортное средство попросту не смог. Тупиковая ситуация, в которой оказался должник, заставила его вернуться к родительским обязанностям. Мужчина оплатил задолженность и сообщил судебному приставу-исполнителю о новом месте работы.
В настоящее время исполнительный документ направлен в бухгалтерию предприятия.

Пресс-служба УФССП России по Красноярскому краю

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 26 апреля 2019 06:52 / 29 апреля 2019 10:26

Версия для печати