Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Ради путешествия и долг оплачу

26 марта 2019 04:55

Житель Курагинского района Красноярского края оплатил задолженность за услуги ЖКХ, когда романтическое путешествие оказалось под угрозой.

Гражданин накопил задолженность за коммунальные услуги в размере более 77 тысяч рублей. Представителям управляющей компании свою неплатежеспособность он объяснил материальными затратами на собственную свадьбу и организацию свадебного путешествия. Услышав такое объяснение, коммунальщики обратились в суд, а затем — к судебным приставам.

Возбудив исполнительное производство, судебный пристав-исполнитель отдела судебных приставов по Курагинскому району Красноярского края своевременно уведомила должника и предупредила о мерах принудительного взыскания в случае неисполнения решения суда. Однако состоявшийся молодожен проигнорировал законные требования сотрудника Службы об оплате задолженности.

В ходе исполнительных действий судебный пристав вынес постановление об ограничении неплательщика в праве выезда за пределы Российской Федерации. Оплата долга не заставила себя долго ждать. Должник явился в отдел судебных приставов и полностью погасил задолженность, заявив, что ему не нужны проблемы при выезде за границу, так как они с женой собираются на отдых.

Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

Пресс-служба УФССП России по Красноярскому краю

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 26 марта 2019 04:56 / 26 марта 2019 04:58

Версия для печати