Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Долги автоинструктора

25 марта 2019 05:35

Судебные приставы г. Минусинска и Минусинского района Красноярского края взыскали с водителя одной из местных автошкол компенсацию материального ущерба, причиненного автомобилю в результате ДТП.

Гражданин нарушил правила маневрирования при перестроении и допустил столкновение с другим участником дорожного движения, причинив тем самым материальный ущерб его транспортному средству.

Исполнительное производство о взыскании денежных средств в размере 60 тысяч рублей возбуждено в отделе судебных приставов г. Минусинску и Минусинскому району Красноярского края. Судебный пристав-исполнитель своевременно уведомил должника и предупредил о последствиях игнорирования исполнения решения суда.

Тем не менее, в срок, установленный законом, задолженность так и не была погашена. Сотрудник Службы вынес постановление о запрете регистрационных действий в отношении автомобиля, принадлежащего П., ограничил его в праве выезда за границу, а также обратил взыскание на денежные средства, поступающие на его счет в банке.

На данный момент задолженность полностью погашена, кроме того с должника взыскан исполнительский сбор в размере 7% от суммы долга за несвоевременное исполнение требований представителя власти. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

Пресс-служба УФССП России по Красноярскому краю

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 25 марта 2019 05:20 / 25 марта 2019 06:31

Версия для печати