Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Конкурс определил лучшие отделы судебных приставов

27 февраля 2019 06:48

В Управлении Федеральной службы судебных приставов по Красноярскому краю при подведении итогов работы в 2018 году определили лучшие территориальные отделы судебных приставов.

Уже много лет Служба проводит конкурс, который определяет лучший отдел судебных приставов. Мероприятие направлено на повышение профессионального уровня сотрудников, в немалой степени способствует эффективности и результативности профессиональной деятельности и, конечно, развивает здоровую профессиональную конкуренцию.

Положение о проведении конкурса профессионального мастерства содержит массу требований для признания отдела судебных приставов лучшим по итогам работы в минувшем году. Тем не менее, именно такой подход развивает в начальниках отделов судебных приставов настоящий спортивный азарт, как результат демонстрирует в является не только управленцем высокого класса, но также и признанным лидером в своем коллективе.

По итогам работы за прошлый год отдел судебных приставов по Ужурскому району удержал лидерские позиции. Годом ранее отделу также была отдана пальма первенства. Для достижения такого результата важны две составляющие: грамотное управление и слаженные действия сотрудников.

Любовь Васильевна Мирошниченко — с 2005 года руководит отделом судебных приставов. Несмотря на то, что коллектив за прошедший год поменялся практически наполовину Любовь Васильевна сумела правильно распределить нагрузку между опытными сотрудниками и новичками. Результатом принятых ей управленческих решений стало обретение отделом заслуженного первого места. Задача на 2019 год коллектив отдела для себя определил — удержание лидирующего положения.

Немного уступили лидеру отдел судебных приставов по Курагинскому району, который возглавляет Марина Анатольевна Бублик и отдел судебных приставов по Рыбинскому району и г. Бородино под руководством Елены Владимировны Савицкой. Занявшие второе и третье места отделы судебных приставов в качестве задачи-минимум определяют для себя нахождение в составе призеров конкурса по итогам работы за 2019 год. Основную цель видят в завоевании позиций лидера.

По итогам работы в 2018 году среди отделов судебных приставов было принято решение определить лучших по основным направлениям: организация исполнительного производства, организация обеспечения установленного порядка деятельности судов (ОУПДС) и организация дознания. В первой группе почетный вымпел вручен Ванаварскому отделу судебных приставов Эвенкийского района. На второй ступени разместился отдел судебных приставов по взысканию административных штрафов по г. Красноярску и Емельяновскому району. Замыкает тройку лидеров отдел судебных приставов по Курагинскому району.

Лучшими в направлении ОУПДС первое место занял отдел судебных приставов №1 по Советскому району г. Красноярска. За ними коллеги из Ужурского отдела судебных приставов. Третье почетное место досталось отделу судебных приставов по Свердловскому району.

В умении грамотной организации работы дознавателей пьедестал победителей распределился в следующем порядке — отдел судебных приставов по г. Минусинску и Минусинскому району безусловный победитель, немного уступили ему коллеги из отдела судебных приставов по Енисейскому и Абанскому районам соответственно.

 

Пресс-служба УФССП России по Красноярскому краю

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 27 февраля 2019 06:50 / 27 февраля 2019 06:51

Версия для печати