Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Деньги есть, когда долгов нет

31 января 2019 11:55

Лишь когда с банковского счета начали списывать денежные средства, житель г. Красноярска начал самостоятельно предпринимать действия по погашению административных штрафов ГИБДД общей численностью 62 исполнительных документа.

В течении 2018 года красноярец систематически нарушал Правила дорожного движения, среди которых — превышение скорости, проезд на запрещающий сигнал светофора, а также повороты в местах, запрещенных для этого. Факты нарушения ПДД фиксировали камеры, с которых полученная информация поступала в Центр автоматической фиксации административных правонарушений (ЦАФАП).

Тем не менее, мужчина не обращал внимания на приходящие постановления ГИБДД. Не смутил его факт того, что спустя некоторое время он стал стороной исполнительного производства.

Тем не менее, выйти на контакт с представителями Службы должнику пришлось, когда судебный пристав-исполнитель отдела судебных приставов по взысканию административных штрафов по г. Красноярску и Емельяновскому району, установив банковский счет должника, обратил взыскание на денежные средства, поступающие туда.

Как только со счета были списаны средства, направленные на погашение части 150 тысячного долга, должник явился в отдел судебных приставов и внес наличными некоторую сумму, пообещав в ближайшее время оплатить остаток.

В настоящий момент взыскание задолженности окончено фактическим взысканием суммы задолженности.

 

Пресс-служба УФССП России по Красноярскому краю

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 31 января 2019 05:13 / 31 января 2019 06:38

Версия для печати