Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Когда машина арестована, есть повод оплатить долги

27 декабря 2018 05:43

Чтобы не лишиться автомобиля, жительница с. Курбатово Казачинского района Красноярского края начала выполнять обязательства перед государством и банком.

Решив создать предприятие по оказанию юридических услуг, женщина получила в одном из банков кредит на развитие. Однако незадолго до окончания действия кредитного договора нарушила его основное условие — своевременное внесение платежей. Помимо этой задолженности, с момента открытия юридической консультации она не исполняла обязанности по уплате налогов, что в итоге привело к образованию задолженности в сумме более 70 тысяч рублей.

Постановление налогового органа и судебное решение о взыскании кредиторской задолженности поступили в районный отдел судебных приставов.

Судебный пристав-исполнитель направил в орган ГИБДД постановление о запрете на совершение регистрационных действий с автомобилем должника. Когда же данная мера не возымела действия, на «Mercedes-Benz» был наложен арест.

По истечении трех дней должником сумма задолженности была погашена в полном объеме. Оплачена также сумма исполнительского сбора за нарушение сроков для добровольного исполнения законных требований судебного пристава-исполнителя, что составляет 7% от суммы задолженности.

Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

Пресс-служба УФССП России по Красноярскому краю

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 27 декабря 2018 05:45 / 27 декабря 2018 08:49

Версия для печати