Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Налоги плати — имущество береги

24 декабря 2018 06:00

Судебные приставы Свердловского района г. Красноярска взыскали задолженность по налогам в размере более 3 миллионов 100 тысяч рублей с одной из местных дорожно-строительных организаций.

Не уплачивая обязательные платежи по налогам и сборам в течении длительного периода времени, компания накопила значительный долг перед государственной казной, в результате чего оказалась в числе должников в отделе судебных приставов по Свердловскому району г. Красноярска.

В ходе исполнительных действий судебный пристав вынес постановление о запрете регистрационных действий в отношении грузовых транспортных средств, принадлежащих организации-должнику, а затем вручил руководству компании требование о предоставлении данной техники для проведения процедуры ареста и дальнейшей реализации имущества.

Просчитав последствия таких событий, дирекция организации-должника выделила необходимые средства и незамедлительно погасила задолженность в полном объеме. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

Пресс-служба УФССП России по Красноярскому краю

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 24 декабря 2018 06:02 / 24 декабря 2018 12:15

Версия для печати