Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Спрятал глубоко, да безуспешно

20 декабря 2018 05:06

Судебные приставы отдела судебных приставов по Октябрьскому району Красноярского края разыскали арестованное имущество, которое должник в нарушение требований закона сокрыл от правосудия.

В рамках исполнительного производства о взыскании 6 миллионов рублей согласно договору займа судебный пристав-исполнитель вынес постановление о запрете регистрационных действий, а затем наложил арест на тяжелую дорожную технику, принадлежащую должнику. О запрете совершения каких-либо действий с арестованным имуществом и последствиях нарушения этого запрета мужчине разъяснили надлежащим образом, поскольку именно его назначили ответственным за хранение имущество. Но когда встал вопрос оценки техники для последующей передачи на реализацию, выяснилось, что должник сокрыл арестованное имущество.

Судебный пристав-исполнитель в ходе целого ряда розыскных мероприятий получил сведения о возможном нахождении техники.

В результате имущество было обнаружено в промышленном карьере в трех десятках километров от г. Красноярск. Однако при изъятии имущества должник совместно с группой рабочих попытался противодействовать процессу. Тем не менее, арестованная спецтехника изъята и передана взыскателю до завершения процедуры передачи на реализацию.

 

Пресс-служба УФССП России по Красноярскому краю

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 20 декабря 2018 05:09 / 20 декабря 2018 05:33

Версия для печати