Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Неоплаченный кредит репутации вредит

13 декабря 2018 05:50

Красноярка погасила задолженность по кредиту в размере более 100 тысяч рублей, когда судебные приставы обратили взыскание на ее зарплату.

Оформляя кредитный договор в одном из банков, женщина не просчитала наперед, как будет возвращать заемные средства в случае возникновения форс-мажорных обстоятельств. В нарушение условий договора, гражданка З. просрочила несколько платежей и накопила задолженность, в результате чего представители финансовой организации обратились в суд.

Исполнительное производство о взыскании кредитной задолженности в размере 110 тысяч рублей было возбуждено в отделе судебных приставов по Ленинскому району Красноярского края.

Однако, несмотря на уведомления, предупреждения и требования судебного пристава-исполнителя, должник игнорировала исполнение своих обязательств. Приступив к мерам принудительного взыскания, сотрудник Службы обратил взыскание на заработную плату гражданки, на денежные средства, поступающие на ее банковский счет, а также ограничил неплательщика в праве выезда за пределы страны вплоть до полной оплаты задолженности.

После нескольких удержаний женщина явилась в отдел судебных приставов и погасила остаток задолженности, а также исполнительский сбор за несвоевременное исполнение требований представителя закона.

Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

Пресс-служба УФССП России по Красноярскому краю

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 13 декабря 2018 05:51 / 13 декабря 2018 06:45

Версия для печати