Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

О долгах разговор таков: оплатил — вычеркнут из списка должников

07 декабря 2018 06:01

Пьянство за рулем обернулось для жителя Ирбейского района Красноярского края не только лишением права управления транспортными средствами, штрафом в размере 30 тысяч рублей, но и ограничениями в праве выезда за пределы Российской Федерации, в праве совершения регистрационных действий с автотранспортными средствами и удержаниями из заработной платы.

«История одного правонарушения» ограничилась бы лишением в праве управления транспортными средствами и денежным штрафом, если бы последний был выплачен вовремя.

Однако этого не произошло и судебные приставы отдела судебных приставов по Ирбейскому району Красноярского края возбудили исполнительное производство, в рамках которого и применили к должнику меры принудительного исполнения.

Поскольку добровольно исполнять обязательство гражданин не торопился, представителя закона «подтолкнули» его к разумным действиям с помощью вышеуказанных мер.

Чтобы все ограничения, связанные с невыплаченным штрафом, были сняты как можно быстрее, гражданин явился в отдел судебных приставов и оплатил всю сумму денежного наказания в полном объеме.

В настоящее время исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

Пресс-служба УФССП России по Красноярскому краю

 

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 07 декабря 2018 06:02 / 07 декабря 2018 08:51

Версия для печати