Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Требуешь справедливости, а как же собственные обязанности?

29 ноября 2018 06:14

Судебные приставы отдела судебных приставов по Дзержинскому району Красноярского края взыскали в пользу организации, осуществляющей деятельность по оценке имущества, задолженность с недобросовестного клиента.

Дело в том, что юридическое лицо заключило договор с клиентом — гражданкой, находящейся в процессе раздела имущества с родственником, об оказании ей услуг по оценке жилого помещения.

Однако выполнив условия договора со своей стороны, выполнения условий другой стороной фирма не дождалась — проделанная работа осталась не оплаченной.

Организация обратилась в суд, который обязал ответчика выплатить истцу задолженность в размере 50 тысяч рублей.

Судебное решение оставалось проигнорированным, пока судебные приставы отдела судебных приставов по Дзержинскому району Красноярского края не возбудили исполнительное производство. Долг организации был оплачен в течение нескольких месяцев благодаря примененной представителями закона мере принудительного исполнения — обращению взыскания на пенсию должника.

В настоящее время исполнительное производство окончено фактическим исполнением, женщина получает пенсию в полном объеме и больше не имеет долгов.

 

Пресс-служба УФССП России по Красноярскому краю

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 29 ноября 2018 06:16 / 30 ноября 2018 05:28

Версия для печати