Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Платить алименты — обязанность каждого родителя

21 ноября 2018 05:29

Именно это пришлось осознать жителю Пировского района Красноярского края, на счету которого — задолженность по алиментам в пользу своего сына, после одного из визитов судебных приставов.

Родительские обязательства мужчина выполнял с большой неохотой. При своих доходах, получаемых в конверте, он ежемесячно перечислял сыну незначительные суммы. Как результат — задолженность по алиментам в размере 89 тысяч рублей.

Судебные приставы неоднократно посещали должника, после чего он исправно платил алименты, однако через некоторое время забывал об отцовских обязанностях и ситуация повторялась.

Последний визит сотрудников ведомства закончился категорическим отказом гасить задолженность по алиментам и последующим арестом бытовой техники: телевизора, стиральной машины , микроволновой печи.

Если по истечении десяти дней мужчина не погасит задолженность, его имущество будет передано на реализацию, а денежные средства, полученные в результате данной процедуры, будут перечислены взыскателю в счет погашения долга.

 

Пресс-служба УФССП России по Красноярскому краю

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 21 ноября 2018 05:37 / 30 ноября 2018 05:28

Версия для печати