Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Так проблемы не решаются, долги копятся, но не забываются...

14 ноября 2018 09:11

Судебные приставы отдела судебных приставов по Кировскому району г. Красноярска провели рейд по должникам за жилищно-коммунальные услуги.
Совместно с одной из управляющих компаний города, являющейся взыскателем по исполнительным производствам данной категории, представители закона нанесли визит по адресам неплательщиков, накопивших долги по ЖКХ. Регулярное игнорирование платежных квитанций  повлекло за собой многотысячные долги, а вместе с ними и знакомство с судебными приставами и, как следствие, с мерами принудительного исполнения.
Должникам, в чью дверь постучались представители закона в рамках рейдового мероприятия, вручены требования об исполнении обязательств по  выплате задолженностей, оставлены повестки о явке в отдел судебных приставов, таких граждан — более 10 человек.
Так, один из таких должников, чей долг составляет сумму в размере более 25 тысяч рублей, уже на следующий день пришел на прием к судебному приставу-исполнителю и предоставил сведения о месте работы, чтобы с его заработной платы удерживалась часть денежных средств в счет погашения долга. Пока долг не будет погашен в полном размере, гражданин будет получать «урезанную» заработную плату.

Пресс-служба УФССП России по Красноярскому краю

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 14 ноября 2018 09:13 / 14 ноября 2018 11:39

Версия для печати